Terra Imortal

Colorida...

De cores fortes....

Pinceladas variadas...

Matizes vivos...

Sol dourado...

quente, ofuscante.

Vento cortante,

rastejante...

Varrendo savanas,

campos e lagos...

Flores selvagens...

Correria,

vidas muitas...

Mudanças...

Belos...modernos.

Místicos... primitivos.

Vidas tantas...

Africa imortal,

Terra nossa...

Seu grito é canto...

Seu grito é vida...

São tantos...

Sua vida aflora...verdejante...

Ouro envelhecido, dominante.

São tantos os caminhos...

São tantas as vidas...

Terra forte...

Mãe terra.