100 perfeição?!

O

QUE INTERESSA

NA POESIA

É A BELEZA.

E O FORMATO?

OU A SERENIDADE EM QUE

FAZEM DA ALMA?

A

APA-

RÊNCIA NÃO

PASSA DE UMA

BURRICE, MAS OS

FATOS

E O

CONTEUDO É IMPORTANTE

PARA

UM SER

CONSTRUTIVO?!

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 22/08/2006
Código do texto: T222375