VENDO A VIDA PASSAR... PELA A JANELA

Olho pela a janela

Vejo as paisagens... As pessoas

A vida parece bela e clara

E eu aqui...

Nessa insipidez

De meu quarto

Inerte... Nesse marasmo

Prostrada e enfraquecida

Com meus descontentamentos

Da nudez de minha vida

Preciso...

Abrir a porta

De meu coração

Sair dessa prisão

No qual me coloquei...

Fiz da solidão

Minha companheira

Por covardia... talvez

Devo esquecer

Afastar...

Toda essa fantasmagoria

Dar sentido a minha existência

Não posso ver a vida passar

Simplesmente de minha janela

Ao invés de pintá-la...

Numa moldura imaginária

Melhor será... Ir vive-la

Ser facciosa

Ter um espírito de aventureira

Experimentar novas emoções

Sem temer conseqüências

Ser meio insana... Que importa

É preciso mudar, errar... Tentar

Fazer diferente!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 27/04/2010
Código do texto: T2223854