Sobre beijos e acasos

Mania tonta de contar as horas

De saber qundo você vai chegar

e te esperar partir...

Mania sem controle de contar seus passos

Esse destino é muito brincalhão

Controla meus passo até aqui.

Para te ver partir e me despedir.

Para pedir um beijo de boa noite.

Para desejar melhores escolhas...

Mania essa de te querer tanto

de acreditar que nada disso é proposital

é só o incosciente do destino em mim.

Pra te ver, essa mania doentia

de inventar desculpas...