Ei Você!

Você deixa algo escrito

Meu coração balança

Tenho uma esperança

Um dia te encontrar

Num verso, num recado

Amor explícito

Amor escondido

Qual vai florescer?

Um perfume vai exalando

Ao meu coração falando

Que você veio pra ficar

Chegou de mansinho

Trazendo um carinho

Colorindo os meus dias

Deleto os exageros

Para você mando um cheiro

Em doces palavras

Beijos adocicados,

Sabor achocolatado

Gosto de pecado

Quem manda é o amor.

Marines
Enviado por Marines em 22/08/2006
Código do texto: T222425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.