Ode ao prazer

Na loucura do sonho,

acerco-me de ti

que se me apresentas

pleno de perigo,

em vasto precipício...

Alucinada, cheia de desejos,

atiro-me em teus braços

que me prendem por inteiro,

caio num despenhadeiro

de indizíveis sensações...

Anseio-te há anos luz de solidão,

(e mesmo e só em sonho),

percorro-te os tortuosos caminhos,

busco-te em mágicos atalhos

que me levem ao canyon do teu corpo.

Embriagada,

à mercê dos lampejos de excitação,

sinto teus carinhos adentrarem-me a pele,

nesse mar de emoções em erupção...

Meu coração desembesta acelerado,

meu sangue quente se agita,

e corre e fervilha e queima,

o prazer, afinal, explode

feito lava de vulcão!

Copyright © 2010 by Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 28/04/2010
Código do texto: T2224379