Realidade

No universo há tantas belezas

Não existe pobreza na natureza

Mas a desgraça aqui esta

A miséria que tantos passam,

Tudo porque o homem com sua ganância

Do mais pobre quer tirar

Pobres meninos de rua

Nào tem o que comer

Nem o que vestir

Quem irá ajudar

Matar a fome do mendigo

Emprego para trabalhar

Do jeito que esta não pode ficar

Onde nosso país vai chegar?

O homem sendo substituído pelas máquinas

Tudo por conta da informática

As pessoas nem precisam mais pensar

Basta o computador acionar

O resultado já esta pronto

Quem díria que chegariamos a esse ponto...

Que o modo de amar deixaria de ser natural

Passando ao virtual

Se pudessemos voltar ao tempo

Teríamos muito alimento

Menos mendigos nas ruas

Menos veneno na plantação

Menas poluição

Menos doente, nem depressão

Poucos morreriam do coração

Violência quase nem existia

As janelas abertas ficavam

Tinha-se liberdade

Menos medo, nem tanta maldade

Esta a relidade dos dias atuais

Onde o tempo não volta jamais

Saudades que fica

Evolução cada vez mais.