POESIA VAI E VEM

É porque poesia vai e vem

E só por isso não devemos chorar versos perdidos

Papel rasgado, poema queimado

Poesia passada e versos não restituídos

Mas poesia vai e vem

As vezes melhores, talvez piores, sempre poesia

De tristeza, de amor, de alegria

De momentos, de lembranças, de recordações

De conquistas, de derrotas, de ilusões

Poesias feitas de pedaços

Poesia que vai e vem

Poesia é feita de pedaços, pedaços de vida

Vida que se vai não vem e se vem um dia vai

Vida para a qual a poesia faz bem!

Magna Fernandes 18/01/2010 16:hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/04/2010
Código do texto: T2224589