RESPOSTA POÉTICA...

A ESPERA...

COM SEU BEIJO ILUMINADOTENTAREI ILUMINAR

MINHA ESCURA RUA COM O CORAÇÃO A PALPITAR...

POETANDO COMO NUNCA ESSE MEU ESPERAR

PEDINDO QUE PASSE O TEMPO PARA EM

SEUS BRAÇOS AMAR...

ESTRELA CADENTE NOS ASTROS A

PROCURAR-TE NÃO A OUTRO FAZER,

ESPERAR É MINHA SINA DESEJANDO

AMAR-TE.

ESPERANDO QUE ESTEJAS BEM

E TUDO CERTO,MEU CORAÇÃO

TE PERTENCE COMO TAMBÉM

MEUS VERSOS.

ESPERO CONTANDO OS DIAS

POETANDO TE ESPERO...

SONHANDO DESEJANDO

ESPERANDO O ESPERADO.

TÃO SONHADO ENCONTRO

NO SAGUÃO DO AEROPORTO

QUANDO OUVIR TIM DOM...

AERONAVE NO SOLO DISPARAROS

CORAÇÕES . ESPERAMOS IMAGINAMOS

ENFIM ESTAS CHEGANDO. POETO

SEM RANSOS OU MOFOS

ESPERANDO ESPERADO ENCONTRO

AGENDADO, DIA MARCADO AMOR,

ESPERADO...

DETH HAAK

26/05/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/06/2005
Código do texto: T22246