E se...

E se a cada amanhecer falasse Bom dia?

E se a cada almoço fizesse uma oração?

E se a cada problema viesse a calmaria e a solução?

E se todos fossem educados com o amigo?

E se todos tivessem seu próprio abrigo?

E se todos perdoassem seus inimigos?

E se cada um de nós plantasse uma arvore?

E se cada um de nós protegesse o mar?

E se cada um de nós soubesse amar?

O mundo seria muito melhor...

Não haveria guerra, nem dor...

O mundo seria muito mais AMOR!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 28/04/2010
Código do texto: T2224646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.