Pense no seu futuro e não estrague seu presente..!

As palavras foram poucas,

ela ficou nua e tirou as roupas.

O olhar foi de desejo,

do brilho, que se perdeu em um beijo.

O andar, de quem não sabe para onde ir,

a roupa de quem não sabe se vestir.

Era uma jovem que se achava mulher,

se perdeu e hoje que ninguém quer,

tenta ser criança, esta que não quis saborear

o doce da infância.

O olhar perdeu a serenidade,

com criança no colo,

perdeu a vaidade.

E quem ria, hoje chora,

o prazer já não implora agora.

Não estudou, não fez por amor,

quando com outro na cama se deitou.

Foi paixão, foi mentira, era ironia,

a pobre criança que se perdia.

Não deu valor a escola,

e usava drogas.

Não deu valor, até que as portas se fechou,

ela que errou, reclama da vida,

ela que andou com as amigas, que já não andam com ela.

A jovem que perdeu seus sonhos,

que perdeu sua infância,

hoje e agora, cria uma criança,

que não come, que passa fome,

que chora, que sofre, que sente dor,

que mãe é essa que não se deu o valor.

A vida era curta,

a menina usava roupa curta,

e era vulgar, o destino começou a mudar quando ela

se perdeu por não saber se valorizar.

A MENINA, QUE TORNOU-SE MULHER,

PENSE NO QUE FAZ, NÃO MATE A CRIANÇA

QUE O TRÁS, SEJA FELIZ, PARA NÃO SE ARREPENDER

E PRECISAR VOLTAR Atrás. SE DER VALOR,

SEJA MULHER, E REPENSE NO CONCEITO AMOR.

Não seja vulgar, não perca a educação,

seja alguem, e seja com razão........

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 28/04/2010
Código do texto: T2224767