Amar nunca é bastante*

****

Eu que tenho sonhos lindos no presente

sinto uma alegria prematura

no estranho assombro n'alma ardente

embebida na saudade e ternura

Saudade vagamente perturbadora

onde o desejo se faz triunfante

como arte,na beleza duradora

nesta hora que amar nos faz amantes

Neste estado de total harmonia

quando amar faz aparecer o dia

uma noite de amor nunca é bastante

Sinto que amar assim perdidamente

cantam-nos a alma como sinfonia

a loucura a quimera a fantasia.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 27/04/2010

arizla
Enviado por arizla em 28/04/2010
Código do texto: T2224893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.