Abelhas

Todos somos abelhas

O mundo uma grande colméia

Trabalhamos sem parar

Para prover a rainha

Somos abelhas num vôo cego

A procura do alimento

Pensando somente

Em prover a rainha

A rainha que nos criou

Nos cegou

Para não desviarmos

Da ordem primordial de prove-la

A abelha que passou a enxergar

Não é uma aberração

É a abelha que negou

Que sua vida é somente prover a rainha

Torna-se então

Uma nova rainha

Cria sua própria colméia

E inicia um novo mundo

A nova rainha

Não cega seus súditos

Da luz às outras

E não cala seus corações

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 22/08/2006
Código do texto: T222558