VIDA É VIDA

A vida não esta ao alcance de sua mão

Ela nem se deixa tocar com a mão

Alias a vida não é para ser tocada

Nem sentida, e nem vista

Sómente vivida

E viver não é ver

Nem entender

Nem sentir ou querer

Viver não se explica

Simplesmente se vive

Viver não foi ontem

Não será amanha

Nem ao menos hoje

Vida é vida

E não tem tempo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 22/08/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T222559