Acho que nunca sai de la

La é meu lugar

Inacessível e inóspito

Lugar onde ninguém vive

E nem vai me visitar

Na minha clausura

Que é dentro da loucura

Vivo sem sentir

Que vivo lá

Minha doce prisão

Onde estou a salvo

De minhas loucuras

De meus sonhos

E de mim mesmo

Lá é de onde nunca saio

E sempre volto

Sempre a repetir

O dia anterior

Só mudando o lugar da dor

E onde planto a flor

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 22/08/2006
Código do texto: T222560