Valsando pelo salão

Ao som desta sinfonia

Vamos, nós dois, deslizar

Rodando em perfeita harmonia

Na alegria de valsar

Nada mais nos interessa

Somos só nós, no momento

Juntinhos trocamos promessas

Em total encantamento

Os corpos se tocam de leve

Bastando para nos incendiar

Enquanto nos pomos a girar

Pressentimos que em breve

Afoitos, deixaremos o salão

Sucumbindo, de vez, à paixão.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22258