CONVITE TENTADOR

Tânia, vem comigo

Só mais uma vezinha

Não, eu prometi

Mas vem comigo

Não faz mal

Eu te ensinarei

A forma ideal

Eu te ensino tudo

Do começo até o final

Te levo ao local onde nasci

Passearemos de mãos dadas

Cantaremos o amor, a madrugada

Tânia, vem comigo

Eu te ensino a rima rara

Que vem da paixão

Do sofrimento

Eu não posso. Não

Dei minha palavra

O verso solto me ama

E por ele de amores morro

Com ele fiz muitas viagens

Pelos ares

Pelos mares

Pelas estradas cobertas de verde

Vem comigo

No meu ginete valente

Sou um mancebo ardoroso

Sei amar de forma ardente...