SUPERANDO LIMITES

Quando se chega ao limite,

Numa completa e absoluta exaustão

Mesmo que não se acredite

Vem uma grande paz, uma benção!

A superação dos obstáculos,

A ultrapassagem das fronteiras,

A poda dos imensos tentáculos

A derrubada das barreiras

Tudo isso nos faz mais fortes,

Guerreiros e triunfantes,

Abençoados e com muita sorte

Com coragem para seguir adiante

O sol volta a brilhar

Onde antes pairavam as sombras

A tempestade cessa, o céu, azul volta a ficar

Nada mais nos amedronta

Novos sonhos, novas metas,

Novos caminhos a percorrer

Contornando curvas, traçando retas

Sendo feliz a cada novo amanhecer...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

21.08.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/08/2006
Código do texto: T222590