CONCEITO NEGATIVO SOBRE O SOROPOSITIVO

Afasta-se de quem pode gostar de ti

Pois a cruz que carrega é pesada demais

Teme acabar machucando alguém sem querer

Prefere a crua solidão que tanto faz doer

Todas as noites sente a cabeça pesar

Desabafa com seu tão calado travesseiro

Por ter passado mais um dia sem gritar

Aos quatro ventos o que insiste em angustiar

Lágrimas dançam pela face quando percebe

Olhares recheados de conceitos atrasados

Um aperto de mão parece coisa de outro mundo

Queria se sentir igual ao menos um segundo

A sociedade está doente e ninguém percebe

Glorificando os perfeitos e falsos heróis

Envenenados pela praga que o preconceito é

Os condenados apelam para o que restou da fé