Asas

Brota em meus pés o chão.

Se sigo em frente, avante estrada.

Brotam em meus olhos lágrimas.

Pelo retrovisor despeço de minhas pegadas.

Dia e noite entre curvas e linhas.

E ainda, a folha em branco.

Angústia, desespero, tristeza?

- Não. Não tenho tema.

Não tenho pena.

Nem asas.

Eu sei voar.

Brotam em meu chão, lágrimas.

Se paro e penso, final. Chegada.

Brota nos meus olhos o fim.

Nasce e recordo minha estrada.

Pelo retrovisor não vejo mais nada.

Brotaram em mim, asas.