"Sós"

Corre por entre meus lábios as palavras que roubo dos teus olhos.

Teu gosto, por entre meus poros, tem o doce do teu veneno.

Eu te respiro no azul das manhãs.

Em minhas esquinas encontro tuas cenas.

Mas o futuro me acena em silêncio.

Ainda tenho meu passado preso na estante.

E hoje, os segundos contam meu suspirar em teus braços.

Te tenho no instante agora.

Amanhã, volte e me implore.

Me disfarço, vou-me embora.

Me tens como quer e a qualquer hora.

Amanhã, se desfaça. Não demore.

O não é aos laços...

Sim aos nós...

Temos asas.

Nascemos do sopro da liberdade.

E por enquanto, melhor sós!!