Amor proibido

Teus negros cabelos escondem o amor

teus lábios carnudos enaltecem o sabor

teu corpo perfeito armazena o calor

num misto de luxúria, de prazer e de dor

Contigo eu não posso estar

para saciar essa ânsia em te beijar

pois nossos caminhos nunca se cruzarão

e eu nunca chegarei ao teu coração

A aliança em teu dedo me transmite tristeza

mas não impede de admirar tua beleza

guarde este poema a quem de direito servir

mantenha-o na memória, até a hora de partir