Chocalho eterno da criação

Ouço ao longe e sempre

O ruir das palavras em minha alma

Eternidade que grita dentro, com e para

Sons que brotam em silêncios

Música, leitura do tempo

E nas linhas do meu cantar

Surgem as ninfas

E dançam

No signo de minhas mãos...

a insanidade do pensar!

Ars

Esteticamente no valor dos sonhos, desejos

Perdição

Percepção

O mundo!

Agonia do gênero escondido

Presença nítida da ilusão utópica

O apito no grunhir das ondas

A criatividade

A Criação

A Arte