AOS TREZE

VESTIDA...

COMO UMA DONZELA,

CASTA E PURA.

QUERO QUE ME VEJAS ASSIM,

DE MAMILOS CEREJAS,

DE SEIOS MAÇAS,

OLHOS DE MAR,

EM BRANCA TEZ,

NINFETA PÚBERE,

DESNUDA...

22/08/06 TEREZA NEUMANN

PS: LEIA DE BAIXO PRA CIMA E VEJA O QUE ACONTECE...