Como Maquina de Lavar.

Sinto como se tudo fosse ficar triturado,

Mais descobri no final,

Que na verdade apenas se embolaram,

Tornando-se misturados uns aos outro

Como a roupa em maquina de lavar.

Percebo que após tanta mistura,

No final tudo continua igual.

Separado e tudo em seu devido lugar.

O que antes parecia triturado,

Agora esta normal.

Assim é minha vida

Como uma maquina de lavar.

Que mistura tudo,

Mais que no final continua tudo no devido lugar.

O engraçado de entender,

É como pode ser tão complicado,

Se no final nada muda.

Como pode ser tão desesperador a trituração,

Se no final nada de fato está triturado.

Faço então de meus pensamentos,

Uma lavagem rápida.

Para que assim a trituração dure menos,

E tudo volte a ser como era.

***Eloisa Sartori***

29-04-2010