Bela Estranheza

Por que será que quando estamos bem a inspiração se vai?

Acho isso tão engreaçado...estou eu aqui, com a minha felicidade...

Ontem minha inspiração chegou em mim e disse: vou ali comprar cigarros e já volto.

Até agora não voltou!!

Será que volta?

Se for igual a mim...só vai voltar quando for por interesse próprio.

E creio que é igualzinha a mim...

Por que ela um dia também criticou a fumaça e dizia ser péssimo a saude, e hoje em dia não vive sem ela.

Por pura e bela dependencia...por prazer e vontade.

Só pra poder ter uma imaginação mais solta...pra que todo tipo de inspiração vire poesia.

E que soltem os cachorros em cima de nós!!

Eu e minha inspiração pagamos nossas contas e nos responsabilizamos por todos os nossos riscos.

Não bato na porta de ninguem pedindo socorro...nem esmolando verdades pra fugir das minhas mentiras.

Sou verdadeira comigo e com meu mundo...o resto que se foda.

Eu lá me importo com convenções ou tradições.

Me importo em ser sincera, viver minha verdade...respeitar a mim e as pessoas que me cercam.

E amar...amar intensamente a tudo e todos que me fazem bem!

Meu sex and drugs ainda tem muito rock 'n' roll...

Tem muito blues tocando na minha vitrola...e permaneço fazendo amor a noite inteira.

Meu café sempre tem conhaque e canela...e muitos risos nas minhas tardes de inverno.

Meus dias continuam nublados...e o sol permanece longe de mim!!

Graças!! o sol não é meu inimigo...apenas respeita minha pele branca.

A luz se apaga quando passo...ela tambem respeita meus olhos sensíveis.

O vento me beija...o frio me abraça...eles sabem o quanto preciso disso!

Quem fica aqui nunca se arrepende...quem vai embora passa a vida toda tentando voltar.

Por falar em voltar, tem gente batendo na porta...

Deve ser a inspiração que foi boazinha comigo e trouxe o maço de LA cereja que pedi!

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 29/04/2010
Código do texto: T2226699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.