Alimentando a Alma

Hoje acordei ouvindo Elvis Presley...pra tentar me animar um pouco e conseguir sair da cama pra vir trabalhar.

Consegui!! vitória....mais uma criança roubou minha aguarius fresh no terminal de onibus....roubou não é bem a palavra, mais me senti furtada!

Tinha descido a pé de casa para o terminal, entrei no Coop e comprei minha tão amada aguinha gelada...entrei no terminal, a criança espivitada pegou na garrafa e com cara de pidão disse: me dá tia?

Fazer o que né, meu coração já estava despedaçado o suficiente para um ambiente só...não dava pra ter mais um coração magoado naquele espaço. Entreguei a agua com um sorriso e fiquei com sede!

Continuei meu caminho...cheguei no trabalho, matei a sede...liguei o ar, permaneci fria!

Liguei o som, Teatro Mágico no volume mais alto que eu puder ouvir! Precisava de alimento pra alma, poesia e boa musica pra apagar a tristeza em mim...pra deixar de lado a dor e a magoa. Poder ouvir palavras bonitas, mesmo que de "pessoa desconhecida"...já que não ouço nada bonito de quem estou tão proxima...de quem amo.

Simples e facil...TM é tudo aquilo que eu preciso, não preciso de mais ninguem e mais nada!

A poesia prevalece...se não sei na verdade quem sou, me descubro facilmente uma abaçaiada por natureza. Olhando da varanda percebo que ainda tem muita folia no meu quarto, e que a sina nossa é sermos vagalumes a voar perdidos. Que o mar me apaixona, mesmo não sendo Ana, e que toda cura pertence a nós, que meu medo dorme...e que sonho é aquilo que eu guardo dentro do meu travesseiro. De cima da pedra mais alta observo o cidadão de papelão, sinto pena...um homem sem convicção. Pedindo assim como eu aos quatro ventos: cuida de mim, sou menina, seu anjo mais velho, ainda tenho fé, mesmo que solúvel, ainda tenho brilho, brilho onde estiver...ainda tenho sonhos, ainda acredito em realejo...eu sinto que sei que sou um tanto bem maior, falo errado mais falo o que eu quiser, e somando todas as coisas, sejam dores ou amores...sempre encontro uma parte que não tinha.

Sem final feliz ou sentido...talvez assim seja....mais assim não será.

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 29/04/2010
Código do texto: T2226707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.