Quem sou eu?

Sou fundo de copo

Sou garrafa vazia

Sou carente

Metida a valente

Sou grito contido

Coração ferido

Se fazendo de contente.

Sou o passado - esquecido

Só o presente - vivido

O futuro - não sei.

Sou o dólar furado

O corpo cansado

Mas que de tão teimoso

Não se faz de rogado

E vai à luta...

Porque a vida é curta.