Rock and Roll Dois mil e tal

O colírio que uso

Embaça minha vista

Me faz quase um Cientista

Ou um motorista

Fugindo dos passageiros

Em busca de fórmulas

De bulas, de pílulas

Que me façam achar

A razão pela qual

Toda hora eu achava

Que o amor

Dava na gente

Assim

Toda hora

Mas o colírio que uso

Clareia a mente

E me mostra

Que na verdade

O que dá na gente

É só saudade...

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2227300