Juazeiro do Padim Pe. Cícero

Juazeiro,Juazeiro do Padim Pe. Cícero

Ali estava o Padre Cícero sublime e divino.

Boas intenções tinha,doava terra aos pobres

O pequeno vilarejo passou para cidade

A cidade prosperou com a ajuda de Pe. Cícero,

Pelos seus feitos valiosos,o Padim mereceu aquela estátua

Juazeiro,Juazeiro do Padim Pe. Cícero

Uma jovem Maria de Araújo no ano de l885

Com vinte anos passou a vestir manto e hábito preto

Tornara-se a beata Maria de Araújo ao serviço do Senhor

Continuava morando em sua casa,mas servia a Deus e aos necessitados

A beata tinha visões,comunicava-se com Nossa Senhora e Jesus Cristo

Juazeiro,Juazeiro do Padim Pe.Cícero

Em visões Jesus Cristo lhe dava direções espirituais

Melhorava sua inteligência dando conhecimento aos mistérios divinos.

A beata se confessava apenas com Pe. Cícero.

Era o dia primeiro de março,

Ao amanhecer da primeira sexta quaresma de l889,

Padre Cícero confessava.

Juazeiro,Juazeiro do Padim Pe. Cícero

A beata Maria de Araújo foi a primeira a comungar a hóstia

O padre quando ofertou para a beata, a sagrada transformava-se na boca

Oh milagre!Imediatamente tornava-se em porção de sangue.

Oh! Grande descoberta,sempre que ia comungar o milagre acontecia.

A beata Maria de Araújo, sendo sangue do meu sangue,devo divulgar.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/04/2010
Código do texto: T2227331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.