nasceu um anjo

eis que nasceu um anjo

ja ha alguns anos

mas somente poucas pessoas sabem

na verdade este anjo

esta em formas humanas entre nos

e a este anjo tenho tanto amor

uma coisa de tal preza

que encheria os olhos de todos

e é neste anjo que confio

sabemos tudo um do outro

somos confidentes , mesmo quando

nenhuma foi dita

e mesmo distantes , conversamos

eis que vive entre nos um anjo

um anjo que todos amam

es tao especial , eu ja te disse

ma nunca cansarei de te repetir .

com amor , carinho , afeto , admiração e respeito , dedico estas palavras a minha prima , irma , amiga er confidenter Tatiana