<<____Olhares curiosos___>>

Vários pares de olhares

Curiosos e ávidos

Olhinhos de quem quer saber

((O que está acontecendo?))

Olham...

Piscam...

Bocas entreabertas...

Apontam...

((O que está acontecendo?))

Alguém explica....

((Estão limpando a piscina!))

A curiosidade está desfeita

Todos olham de novo

E percebem que já sabem algo

E as crianças voltam para as suas brincadeiras.

JDM – 29/04/2010 – 19h36

JD Matos
Enviado por JD Matos em 29/04/2010
Código do texto: T2227447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.