KHRÓNOS

Pautado por segundos,minutos,horas,semanas

meses e anos, nesse lento passar existencial que

alimenta a esperança ou a triste lembrança.

Tempo que sara a ferida, que faz brotar a vida

nos ensinando a ganhar, perder, esquecer e

crescer. Tempo que alimenta o ódio, desfaz a

ilusão, separa amigos, une inimigos.

Tempo que aponta o destino e enfraquece o tino

trazendo-nos a senilidade, solidão, receio e

saudade. Tempo que prepara o atleta para perder

ou ganhar, tempo de sorrir tempo de chorar

Tempo de abrir mão, tempo de dizer sim, de dizer

não. Tempo do gênesis , do apocalipse, começo

meio e fim, paraíso e destruição. Tempo obscuro

da idade média, doutrinas de papas e bispos,

fogueiras queimando em nome de um cristo

carrasco sem paz, sem coração. Tempo das

crendices do lunático Maomé, subjugando com o

seu islamismo, criança, homem e mulher.

Tempo da nova era, com seus incensos, mantras

cristais, filosofias e gurus orientais. Tempo da

praga do big brother emburrecendo-nos o quanto

pode.

Tempo desses e de outros absurdos. Mas enfim o

tempo da graça, do imensurável amor de Jesus o

Cristo, trazendo as boas novas do verdadeiro amor

e paz na terra aos homens de boa vontade.

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 29/04/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2227492
Classificação de conteúdo: seguro