QUANDO SONHO CONTIGO

Quando sonho contigo,

tenho sonhos coloridos

todos cheios de alegria...

que fazem renascer

em meu coração, esperança

de ao teu lado ser feliz, um dia...

Sonhos iluminados

luz de amor...harmonia...

Sonhos de encantos

e prazeres,dos quais

se eu pudesse,

jamais despertaria