Vontade proíbida

Não sabia como dizer pra ti o que estava sentindo

Viajei em meus pensamentos tentando decifrar o destino

Compromissos longos impedem a concretização

Mas que posso fazer se não mando em meu coração

Sinto uma vontade enorme de te beijar

Mas é melhor deixar assim e não se precipitar

Esses dias tem sido bons pra mim

E fico tentando adiar o fim

Você me trouxe algo de diferente

E foi assim mesmo tão derepente

Me sinto como um pássaro atraído pelo vento para voar

Só em seus cachos e lábios consigo me imaginar

Será que deixar assim é a melhor forma de agir

Pense bem e me diga depois assim

Se quer ser feliz comigo

Ou me ter apenas como um mero amigo

Não sei o que faço

Nem ao menos sei o que falo

Mas sei que irá tomar a decisão certa

E a porta estará sempre aberta

Para quando quiser adentrar em meu coração

E bem de perto sentir minha pulsação

E saber que ele só acelera quando estou com você

E não há nada que eu possa fazer

Só posso esperar