o dia

três circunferências

concêntricas que se afastam

no plano líquido de um lago

uma nota repetida,minimal

um bater de asas instantâneo de uma ave

um impulso no ponteiro do relógio

um olhar fugaz à janela do automóvel que passa

um longo cabelo que se desprende

o cigarro que mata, esborrachado no cinzeiro

de silêncios e de vazios também é feito o dia:

as coisas no tempo!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 22/08/2006
Código do texto: T222808