Vamos dançar?

Vamos dançar?
Rostinhos colados
Olhos nos olhos
Bem agarradinhos

Colados estaríamos
Como se um fossemos
Com muito carinho
Iremos bailar

Suavemente,
Ouvindo a musica tocar
Beijos iremos trocar