O cheiro do verde

Lastimo a falta do olhar ...

Enquanto

Nas horas sozinho ,

o canto do passarinho,

a manhã colorida,

o cheiro do verde,

não foi o homem que construiu,

lastimo a falta do olhar ..

A mãe ensina ao filho,

as lições da vida.

A manhã colorida,

o cheiro do verde,

o canto do passarinho,

esses ele aprende sozinho.

Continuo a lastimar ...