Não pense

Não pense,
Quero você
Sonhar sem medo
Quero seu amor

Com a leveza de pluma
Em meus braços
Carregar-te-ei
Tremerás

Levar-te-ei ao paraíso,
Sentirás o meu calor
Falando de amor
Faremos amor