ORGULHOSAMENTE

Sou nordestina,

falo arrastado,

digo oxe, arretado,

como farinha,

melhor, páro para almoçar

durmo em cadeira de balanço,

em rede e quando dá

pesco com rede de arrasto.

Sou nordestina,

terra do baião, da sanfona, zabumba e do triangulo,

meu hino é Asa Branca,

e minha graça é dançar forró.

Sou verdadeiramente matuta

sem vergonha de arrastar a alpercata

e com uma flor no cabelo

passear pela Feira de Caruaru.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 30/04/2010
Código do texto: T2228695