Um grito pela PAZ

Quero a harmonia,

Não tenho tempo para esperar...

A tranqüilidade não pode ser fantasia,

Dos que não tem licença para matar...

Quero gritar bem alto,

Com desejo de alguém me ouvir...

Não quero morrer no assalto,

Daquele que não aprendeu a sorrir...

Falo agora gritando,

A vida não pode aguardar...

Não quero ver outra mãe chorando,

Por causa do filho que não conseguiu criar...

Ajude, transforme,

Tudo pode mudar...

Grite forte, transtorne,

Qualquer coisa pode ajudar...

Não podemos ficar calados,

Vendo a sociedade ruir...

Assistindo inertes, abalados,

Pensando em como fugir...

A fuga não existe,

Se nada pudermos fazer...

O grito é forte, e insiste,

Na PAZ eu quero viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/08/2006
Código do texto: T222870
Classificação de conteúdo: seguro