Filhos dos filhos...

O prazer de ver nascer,

A prova da imortalidade.

Ajudar e ver crescer,

Minha continuidade...

Um prazer sentimental,

Que muito emociona.

Um milagre fenomenal,

Que em minha vida se adiciona...

Se eu pudesse descrever,

Diria que é indescritível...

É como se eu voltasse a nascer,

Como se isso fosse possível...

Misto de emoção e alegria.

Um encanto... Um acontecimento.

Realização de uma fantasia,

A partilha de um sentimento...

É muito bom ver nascer uma criança,

Melhor ainda, quando ela é nossa continuidade.

É ver nascer a esperança,

De um mundo com mais amor, compreensão e fraternidade...

Um filho, um sobrinho ou um neto.

É um presente que Deus quer nos dar...

Não acho em meu alfabeto,

Palavras para agradecer, enaltecer e louvar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/08/2006
Código do texto: T222871
Classificação de conteúdo: seguro