ILHA DE SÃO MIGUEL

Estar nos Açores,

É estar no céu,

Com a natureza e com seus amores

A Ilha de São Miguel

Com as suas furnas, riachos e rios.

Com suas gentes.

Nesta Ilha,

Abençoada por Deus,

De tão distante vim

Mas no chegar

Da Ilha, me apaixonei

O que fazer?!

Com seus conventos e igrejas,

Praças com festas mil

Como poderei deixar

Depois que aqui, ficar?

Como posso partir,

Depois de tantos, a amar?

Mas apesar de tanta beleza,

De subidas mil e descidas,

O que mais gostei daqui,

Foi dos amigos que deixei

Depois de tanto amá-los

Como poderei deixá-los??!!

LEINECY PEREIRA DORNELES

Ilha de São Miguel- Açores/Portugal

leinecy
Enviado por leinecy em 05/06/2005
Código do texto: T22294
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.