De passagem...

Olhe...

Lá vem o corcel, a espada e o cisne

Que segredos carrega este caminhante solitário?

Ouço seu canto triste, ecoando pela aldeia global

Só quem amou sabe entender

Esse sentimento que se converte em flores e poesia.

Olhe o rastro de estrelas que deixa por onde passa...

Ou seriam gotas de lágrimas?

Lá vai o corcel, o cisne e a espada...