Necessidade

Necessário é vencer
Necessário é saber.
Saber e vencer é necessidade.
A necessidade é fruto do desconhecido.
Conhece-se...
Procura-se...
Não se encontra...
Passou a necessidade e dela adveio a ciência.
Tardia no instante, mas eficaz no futuro.


Primeiro Festival Catarinense de Poesia Universitária - UFSC/ESAG -
Florianópolis - SC - março de 1971.
Universitário:
Laércio Beckhauser.