Língua Doce

Adoço a minha língua

com a língua de Camões!

Trabalho na minha oficina de versos

cada minuto, cada dia, incansavelmente...

Martelar na língua lusa é mistério,

é sacerdócio, é missão e submissão!

Contagio o leitor com o riso

ou com a crueza da dor

transmitindo os meus sentimentos

carregados de verdades.

Sem maldade, disputo o poder

de seduzir o outro

pela força da palavra que é a da

simples poesia, minha canção, minha folia.

Onde escancaro o meu coração,

criando asas e voando livre!

Amélia Luz
Enviado por Amélia Luz em 30/04/2010
Código do texto: T2229624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.