Pensamentos e alma flutuante!

A sensação do amar.

Deixo sempre por onde estou a passar

Até que eu viva confusa, sonhando.

A cada amanhecer neste mundo.

Momentos até sem querer sorrindo.

E verdadeiro jamais fingindo.

Do céu tão azul,

A lua vem faceira.

Sem percebermos ligeira.

Serpenteia e ilumina o pântano.

Já coberto de orvalhos.

Na chuva começa a cair.

A noite a se chegar.

Espera-se do amanhecer o raiar

Os primeiros raios do sol a sair.

E em tons dourados e cintilantes.

As pérolas e os diamantes.

Em cores leves e pueris.

Visualizando o arco íris.

Nos jardins da vida sou constante.

Ao regar uma flor.

Transmito o amor.

Delas as flores perfume, como brisa.

Que me faz, ser o vento..

Penso amanhecer ao relento.

Vertigens.

Inquietudes premeditadas

Minhas mãos professadas.

Toques sutis, e compassados.

Levar-me de volta ao passado.

Retórica deste presente.

De alguém tão ausente.