UM TEMPO

UM TEMPO 01

Um tempo esqueci

As datas, as horas, os dias,

As paginas em amarelo,

O café na caneca,

Essa vontade de escrever,

Minha musica favorita,

Tua falta, tuas esporas,

Nossos nomes bordados no lenço branco,

Teu cabelo tingido de cores,

Os bares, o banho de rio,

O banho quente,

Quantos degraus têm a gruta,

O dia da santa,

Um dia esqueci, e me achava pleno,

Os nomes, as ruas,

Só as esquinas lembravam!

Esqueci a linha do bonde,

O caminho de sempre,

O pão quente da padaria,

O jornal do dia,

A pelada de toda semana,

Os amigos, o bom dia da família,

Esqueci...

Como um débil, esqueci.

Esqueci a vida.

Bendita a poesia,

Que me fez esquecer tudo ou fez tudo poesia!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 30/04/2010
Código do texto: T2229841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.