NO DIA DO TRABALHADOR

NO DIA DO TRABALHADOR

MOR

Relembrar o passado

No dia do trabalhador.

Já foi um dia festejado

Com carinho e amor.

Trabalhador respeitado

Da nação é um orgulho.

Hoje é um despeitado

No seu dia é só pedregulho.

Só resta neste dia

Um grande anúncio.

Salário mínimo seria

Logo o seu prenúncio.

Reunirem trabalhadores

Somente numa grande greve.

E sofrerem os dissabores

É para isso que ele logo serve.

Da antiga capital federal

A Cinelândia relembrar.

Num belo feriado nacional

E o presidente falar.

Na história do trabalhador

Neste imenso país.

Tem sido somente de dor

E o tornando infeliz.

São José/SC, 1º de maio de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/05/2010
Código do texto: T2229904