SEGREDO DE MORTE (dedicado a Epimeteu e inspirado no poema Love's secret, de W. Blake)

SEGREDO DE MORTE (dedicado a Epimeteu e inspirado no poema LOVE'S SECRET, de W. Blake)

Meu segredo de amor

Pulsa como a morte

Quando caça vítimas

Do Leste ao Oeste

Do Sul ao Norte